Cancelar o Plano de Assinatura do Time

Se você estiver em um plano Premium poderá, a qualquer momento, fazer um downgrade para o plano gratuito. Você poderá continuar utilizando a KickUp para gerenciar a escalação e a agenda do time, mas perderá as outras funcionalidades do plano Premium. Quando desejar reativar o plano Premium, todos os dados permanecerão guardados. Veja como realizar…