Inserir ou Trocar o Logotipo do Time

Ao se cadastrar na KickUp, sua equipe terá um logotipo padrão como imagem, mas você pode enviar seu logotipo personalizado, veja como:

KickUp - Como Trocar o Logotipo do Time
KickUp – Como Trocar o Logotipo do Time

Tempo necessário: 1 minuto.

1. Clique no nome ou logotipo de sua equipe no canto superior esquerdo e em Configurações da Equipe.

Ou, se estiver usando via celular ou tablet, no Menu > Configurações da Equipe.

2. Vá até o final da página em “Logotipo da Equipe”, e clique no logotipo atual.

3. Selecione a imagem que deseja em seu computador.

Utilize, preferencialmente, uma imagem quadrada (1×1), em PNG, com fundo transparente, de pelo menos 150px x 150px.

4. Salve e Pronto!