Fazer Upgrade do Plano de Assinatura do Time

O Plano Premium oferecer diversas funcionalidades que facilitam, simplificam e automatizam ainda mais a gestão de seu time ou equipe esportiva.

Veja como realizar o upgrade para o Plano Premium:

Tempo necessário: 2 minutos.

1. Clique no logotipo ou nome da sua equipe, “Configurações da Equipe”, “Planos & Pagamentos”, e “Alterar Plano”.

2. Selecione, na tabela, qual o seu plano desejado.

A KickUp possui somente um plano, o Premium, mas que muda de acordo com o número de membros da equipe. O Premium 10, por exemplo, permite cadastro de até 10 membros, e o Premium 50, até 50 membros.

3. Você será redirecionado para a tela de seleção do plano. Verifique novamente se na lista está selecionado o plano que deseja.

4. Clique em “Confirmar Forma de Pagamento”

5. Você será redirecionado para o PayPal para selecionar a forma de pagamento. Você pode utilizar seu saldo PayPal ou cartão de crédito.

Caso ainda não tenha uma conta PayPal, você poderá criar uma gratuitamente. PayPal é o maior gateway de pagamentos, e realiza transações com segurança e facilidade.

6. Ao aprovar a forma de pagamento no PayPal, você será redireciona de volta à KickUp para confirmar o Upgrade.

7. Basta confirmar e, pronto, agora sua equipe está no plano Premium!