Como Habilitar o PayPal para Receber Pagamentos e Taxas

Uma das principais funções da KickUp que irão simplificar significativamente a vida o coordenador da equipe é o módulo de Pagamentos.

Caso opte por receber pagamentos via cartão de crédito, você precisará habilitar a função PayPal, o gateway que garante a segurança das transações financeiras realizadas pela KickUp.

Após habilitar o PayPal, os membros do time passarão a ver um botão “Pagar com PayPal” logo abaixo do valor em aberto, e poderão pagar de forma rápida e prática.

Observação: a KickUp cobra uma taxa de administração de 7% do pagamento realizado, que já inclui a tarifa de cartão de crédito cobrada pelo PayPal e pelas bandeiras de cartões. Ou seja, se o membro pagar R$100 via PayPal, a equipe receberá R$93, em até 35 dias após o pagamento (prazo de compensação do cartão de crédito).

Veja como habilitar o PayPal:

1. Acesse a aba “Pagamentos” e “Configurar PayPal”

2. Habilite os Pagamentos via PayPal

3. Insira seus dados de Email, Nome e Sobrenome cadastrados no PayPal.

Insira estes dados com cuidado, pois será a conta para a qual serão transferidos os valores pagos pelos membros do time.