Cancelar o Plano de Assinatura do Time

Se você estiver em um plano Premium poderá, a qualquer momento, fazer um downgrade para o plano gratuito.

Você poderá continuar utilizando a KickUp para gerenciar a escalação e a agenda do time, mas perderá as outras funcionalidades do plano Premium.

Quando desejar reativar o plano Premium, todos os dados permanecerão guardados.

Veja como realizar um downgrade para o plano gratuito:

KickUp - Cancelar a Assinatura e ir para o Gratuito
KickUp – Cancelar a Assinatura e ir para o Gratuito

Tempo necessário: 1 minuto.

  1. Clique no logotipo ou nome de sua equipe, e Configurações da Equipe.

  2. Clique na aba “Planos & Pagamentos”.

  3. Em Detalhes de Pagamento, clique em “Alterar Plano”.

  4. Na aba do plano gratuito, clique em “Voltar para Plano Gratuito”.

  5. Clique em “Reverter para Plano Gratuito” para confirmar a operação.

  6. Pronto, seu plano Premium foi cancelado, e agora sua equipe está no Plano Gratuito!