Adicionar um Novo Jogo na Agenda

KickUp permite que você gerencie o calendário completo de jogos de seu time. Insira todos os jogos da temporada, verifique quem confirmou presença, e mantenha todos os membros da equipe atualizados sobre os detalhes, adversários e locais dos jogos.

Veja como inserir um novo jogo em sua agenda:

Tempo necessário: 3 minutos.

1. Acesse sua “Agenda”

2. Clique em “+ Novo Jogo”

3. Insira os dados do jogo

Insira o nome do jogo, data e hora, uniforme e observações.

4. Insira o(s) adversário(s)

Caso o adversário já esteja cadastrado, basta selecioná-lo. Caso seja um novo adversário, clique em “+ Novo Adversário”, insira o nome da equipe, o nome do técnico ou coordenador, o telefone e email da equipe.

5. Insira o local do jogo

Caso o local já esteja cadastrado, basta selecioná-lo. Caso seja um novo local ainda não cadastrado, clique em “+ Novo Local”, insira o nome do local e o endereço. Dessa forma, você poderá facilmente selecionar o mesmo local em um próximo jogo, e os membros acessarão facilmente o endereço e mapa de como chegar ao local.

6. Caso deseje inserir esse jogo na ferramenta de Disponibilidade, para verificar quem irá comparecer, basta marcar “Verificar Disponibilidade dos membros do Time”

7. Ative “Avisar Membros do Time” para notificar todos os membros sobre a inclusão do novo Jogo.

Essa é uma funcionalidade de contas Premium